Что такое счастье?

Что такое счастье?
Откуда ты взялось?
Нам хорошо с тобой вместе, а не врозь.
Ты кусочек солнышка, что светит из меня,
От этого улыбаются все и не только я!
Чаще будь со мной прошу и умоляю,
В горести, в печали, тебя я призываю!


Рецензии