Пора меняться и менять!

Скажи-ка,братец что случилось?

Скажи-ка,что произошло?

Где то, к чему мы так стремились?

КанУло в лету и ушло!?


Где уважение к Отчизне?

К Земле РОДной и к Небесам.

Взгляни теперь-ка через призму

Того,чего не видел сам.


Где дань Великим нашим предкам?

Где Стать РОДного языка?

Где уважение к Поэтам

Русь прославлявшим на века?!


Скажи,чего оставим детям

Подлог,измену и туман? 

А как пройти по этим дебрям?

Хотел бы ты познать их сам?

 


Рецензии