Пасха Христова
Со Святой Пасхой православные Христиане!
Христос Воскресе! Пусть радуются люди,
Ведь человек избавился от рабства.
Христос Воскресе! Пусть торжествуют люди.
Иисус Христос, ведь искупил грехи людские.
И всем дарована нам вечная та жизнь.
Христос Воскресе! Ликуйте люди!
И воссияло всем прощение...
Вы, прославляйте всякое дыхание.
Придёт, ведь свет и просветит все души.
Пируйте и ходите в гости...
Дарите куличи и крашенные яйца...
И наслаждайтесь разной пищей,
Ведь, пост закончился для всех...
Приветствуйте друг друга целованием,
Ведь праздник продолжается ещё.
Со Святой Пасхой Христовой!
Свидетельство о публикации №115032103292