Он приедет

Луна заглянула в окно
И слегка удивилась-
По моей щеке слеза
На подушку снова скатилась.

Руку луне протяну,
На ладонь мою она сядет.
Пальцем по ней проведу,
Пусть побудет со мною рядом.

Успокоит меня словами
И добрым взглядом своим,
Она знает мои печали
И высохнут слезы мои.

-Не грусти,-говорит,-не надо,
Не летят самолеты в метель,
Не смотри печальным взглядом.
Для любви нет преграды теперь.

Поезда в любую погоду
Привезут и зимой и летом.
В судьбу надо верить
И не грустить об этом.

Стучат колеса в унисон,
Свой отстукивают такт,
Ты уснешь,все пройдет,как сон,
Он приедет,мы будем ждать.

     03.03.2015г


Рецензии