Колоколом звучать
Или идти всё будет совсем не так,
Ты позвони на известный из номеров,
И расскажи про свой беспросветный мрак.
Я обещаю слушать не говоря.
Только дыханьем внимание обозначать.
Главное, знаю, что ты выбирал меня
Из тех, с кем приходится колоколом звучать.
Свидетельство о публикации №115032103273