Милое, чужое... счастье ты мое

Пусть никто не видит. До тебя дотронусь...
Муж твой чем-то занят, есть еще минута.
Напиши свой номер на моей ладони, 
Дай одну возможность мне поверить в чудо...

Глаз твоих алмазы, бесподобны просто. 
Ты проходишь мимо, сладкий запах пленный. 
Ты в моих фантазиях разрываешь простынь...
Мы в объятьях жарких  тонем в наслаждении.

Посреди веселья ты в сторонке куришь, 
Я коснусь губами твоих нежных плеч.
Если все узнают, ждать придется бури,
Но я попытаюсь в тайне все сберечь. 

Ты почти хмельная, легкая улыбка,   
И сжимаешь в пальцах то, что поднялось.
Нас не замечают, пусть играет скрипка...
Кажется, веселье  только началось. 

И прижавши к стенке, зацелую страстно...
Ты все чаще дышишь... сил держаться нет...
Только оставаться - здесь, увы, опасно, 
И мы удалимся... в женский туалет...

Тихая прохлада после дикой страсти,
Поправляешь быстро все свое белье.
Не сказав ни слова, поспешишь на праздник...
Милое, чужое... счастье ты мое...


Рецензии