Бывает...

Бывает так, что некуда бежать,
И места не найти, где можно скрыться,
И хочется порой кого-нибудь обнять,
Чтобы прочувствоть и насладиться:
Что есть на свете человек,
Который дорожит тобою,
И с ним легко пройти весь век,
С душой наполненной мечтою...


Рецензии