А так хотелось киселя попить

А так хотелось киселя попить!
На девять дней, стакан мы не уроним.
С надеждой ждал я, что этот бандит
Коньки отбросит и его мы похороним.

Но, всё напрасно! Он опять живой,
И снова он маячит на экране.
Но я надеюсь всё же, я такой...
И может быть надежда не обманет.

А так хотелось киселя попить.


Рецензии