Я тебя не отдам...
Я тебе помогу.
От всех бед на пути
Я тебя сберегу.
Если будешь в беде
Руку помощи дам.
Я надежду пошлю,
Помолюсь всем ветрам.
Помни, милый, всегда
Я тебя не отдам.
Даже если оставит
Душевный покой.
Помни, милый, всегда
Буду рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №115032103152