***

Одна свобода,
Один покой,
И жизнь одна,
Идет волной,
И бьет и бьет,
Все давит, давит!
Ты к ней спиной, она отравит,
Ты к ней лицом, она поддаст...
Не знаешь как, попробуй боком,
Она хотя бы не предаст.


Рецензии