Веселитесь, игры в руки!

Целый день играйте, дети,
Сколько игр на белом свете:
Скакалка, классы, жмурки,
В мячик, прятки, застукалки,
Городки, шашки, шахматы
И компьютерные игры.
Нет, конечно, для вас скуки,
Веселитесь, игры в руки!


Рецензии