Сумасшедшая любовь

 Я сумасшедшая,
Сумасшедший ты,
Сумасшедшие
Ну что теперь.

Развела нас с тобой
Зимушка-зима.
А весна свела
Сумасшедшая.

Я сумасшедшая,
Сумасшедший ты,
Сумасшедшая
Любовь на двоих.

Без нее не проживем
И не получится.
Вместе мы умрем
От одиночества.

Я сумасшедшая,
Сумасшедший ты,
Суждено всю жизнь
Сумасшедшими быть.

И судьбе своей
Мы обязаны
Сумасшедшей весной
Оба связаны.

  05.03.2015г.


Рецензии