Навстречу судьбе

Я иду навстречу судьбе...
И ничто не могу я поделать.
То ли счастье нас ждёт, то ли нет.
То ли снова печаль, огорчение.

То ли, что мы прошли - испытали вдвоём.
Нас всё это, так крепко свяжет...
То ли наши руки развяжет, то ли нет,
Как судьба распорядиться - с нами...

Давай, при встрече мы поговорим.
И всё расставим на свои места...
Чтоб не пришлось, о чём - то, каяться.
И обоим, о чём -  то, огорчаться.


Рецензии