Ты есть лишь опыт собственных познаний, Ты обладат
Ты обладатель собственных идей,
Ты совершаешь множество дерзаний,
И открываешь множество «дверей»…
Создание взаимных увлечений,
Тождественность мыслительных дорог,
Укромное совместных обещаний,
Исход стремится в творческий приход.
Престижность упирается в наивность,
Открытость узнаётся, как застой,
Предвзятость завоёвывает мнимость.
Раздвоенность нашёптывает спор.
О чём печётся радужная правда?
Зачем каноны заново ломать?
Предложенное прежде для обмана,
Меняет горечь с радостью опять.
Открытия осмыслим новым взором,
Учение возьмётся, как своё,
Условность защитит себя вопросом,
Прозреет в Духе алчущий на Всё…
Свидетельство о публикации №115032100306
глубокое стихотворение..
Жюли Клеман 27.05.2015 02:18 Заявить о нарушении