В мире людском, очень хрупком и тонком...
Дни не разложишь, как книги по полкам.
День может быть белым, милым котёнком,
Ну, а другой-серым хищником,волком.
День может быть, ярким солнцем, слепящий.
Ну, а другой, как дождливые тучи.
Может быть птицей, красиво парящей,
Может предстать нам и мышью летучей.
Может быть добрым, как милая фея,
И подарить тебе море эмоций.
Может стать сумрачным царством Кощея,
Где будет слышен нерадостный Моцарт.
Может быть будет неяркой картинкой,
Или картинка в нём будет иная,
Может взорвётся весёлой лезгинкой,
Это никто, кроме Бога, не знает.
Пусть будет больше дней ласковых, летних,
Пусть никогда не узнать вам цунами.
Радостных песен желаю, чтоб спеть их
Мог от души я, друзья, вместе с Вами.
Свидетельство о публикации №115032103027
Очень хорошее, мудрое стихотворение.
Успехов.
Алла Свиридова 27.03.2015 14:03 Заявить о нарушении