Отпстл

Дрожащей рукой прощаясь,
Я в новое твердой ногой вступил.
Сердце тобой истощаясь -
Отпустило, оставшись совсем без сил.

Не помню, кто кого обидел.
Под пеленой вид наших прошлых сцен.
Я так давно тебя не видел,
Что в памяти остался лишь запах перекиси на твоем лице.


Рецензии