Быть может

           Стихи,как дети-
           их лелеют нежно,
           когда на улицу ведут-
           смотрят внимательно, прилежно,
           и ловят каждый
           восхищённый взгляд,
           не любят,если вдруг бранят.
           Родители непременно все хотят
           встречать почаще добрый
           и неравнодушный взгляд.


Рецензии