Что не пишешь мне, стервец, лире что ль твоей коне

Как ждут грозу в начале мая,
Которую воспел поэт,
Так жду и я, зачем не знаю
От муз неясный мне ответ.

На тот вопрос, который мучит
С тех пор, как я с тобой знаком:
«Что от меня Пегас получит
От чувств к тебе себе на корм»!?

16.05.07


Рецензии