Спасибо за семью!

Наша семья прекрасна!
Я богу скажу: «Спасибо!»,
За то, что ветрам не подвластна,
За то, что живу я счастливой.
 
За мужем, как за стеною,
Невзгоды проходим вместе,
Всегда он рядом со мною,
Дай бог так каждой невесте.
 
За дочку спасибо большое,
Она словно свет в оконце,
Красивое и золотое
Пускай освещает путь солнце.
 
За сына замолвим словечко,
Он маленький правда пока,
Но тоже  родной человечек,
Пусть  жизнь его будет легка.
 
Я богу скажу: «Спасибо!»
За то, что ветрам не подвластна,
За то, что живу я счастливой,
За то, что семья есть -  прекрасно!


Рецензии