Поверила
Я тебе поверила...
Сердце я раскрыла настежь
И тебе доверила...
Ты, мне душу растревожил,
Что забыть я не могу...
Днём и ночью только думаю.
И все мысли только лишь с тобой.
Ты украл моё, ведь, сердце,
Что оно тоскует по тебе,
Что оно, так стонет, часто,
И не знаю, как его унять.
Как, пройти нам все дороги
И как, дальше, жизнь прожить.
Правильно мы едим, той дорогой,
Иль свернуть мне вовремя с пути.
Так, давай дружок, мой сядем -
Всё расставим на свои места.
Если быть вдвоём нам вместе,
Так начнём, тогда, мы всё с нуля.
Ведь, любовь не купишь не за что.
И не потеряешь в стогу сена.
Просто всё за нас решаем мы.
И хотим мы этого, иль нет.
Чтоб мы шли судьбе навстречу,
Не взирая, на препятствия какие.
И чтоб были мы во всём уверенны -
В наших светлых чувствах и любви.
Чтоб нам все преграды не встречались.
И легко мы их преодолели бы.
Были мы с тобой во всём едины -
Шли вдвоём по жизни мы, уверенно.
Свидетельство о публикации №115032102930