Ищу я для души покоя

Куда б сбежать от шумной суеты?
Устала жить я в ритме бестолковом-
Сбежала б я,где поле,где цветы,
В ту красоту в бору сосновом.
Я так устала от забот
И от ненужного,придуманного рвения,
Душа одной надеждою живет-
Когда-нибудь уеду я в деревню.
Куплю я домик,пусть и небольшой,
Он будет для меня такой уютный,
Там отдохну я телом и душой
От этой суеты каждоминутной,
Встречать я буду каждый день рассвет
И благодарна я судьбе за это чудо-
Лишь только здесь душа моя живет,
Да и стареть она ведь здесь не будет.


Рецензии