Рубаи Что из того.. , что мы уйдем?..

   "Что из того.., что мы уйдем?.."

Доколе быть рабом своих страданий?
Долой - спесивость, мать... рыданий!
Земле.., что из того, что мы - уйдем,
Туда.., не воплотив... своих желаний?


Рецензии