Извини
извини.
Ты опять оказалась права.
У тебя на плечах голова,
а в моей голове - звенит.
Ты меня извини, извини,
в изменениях наша жизнь,
словно в лифте бегут этажи,
или это – камень с души...
Ничего уже не изменить.
Только там внизу,
у земли,
где скупая проза забот,
ты опомнишься вдруг - и вот
напоследок - глоток любви…
Я тебе изменил...
Укори.
Не гляди с ледяной тоской,
не ходи вдоль стены пустой.
Слов жестоких наговори.
Не люблю равнодушных глаз,
в них разбились мои мечты.
Кто там в зеркале?
Это ты?
или свет звезды, что погас.
Извини меня,
извини.
Я не понял твоих причуд.
Ты в ночи улетишь в зенит.
Я тебе вослед прошепчу:
Извини.
Свидетельство о публикации №115032102905
Анна Стефани 2 29.03.2016 14:01 Заявить о нарушении
Валерий Вяткин 30.03.2016 19:07 Заявить о нарушении
Анна Стефани 2 30.03.2016 19:09 Заявить о нарушении