За большим столом мы дружно сядем
И расскажем мы друг другу лишь о том,
Как мы жили, чему мы были рады,
Как пришлось в разлуке нам всем жить.
Посидим, попьём по чашке чаю.
И поговорим о разных о вещах,
Что судьба нас разлучило, непонятно.
За какие, вот, нам грешные дела.
Вспомним мы, как вместе мы ходили,
Как смеялись мы, о чём-то, веселясь.
Как под ручку мы с тобой бродили.
Может, недостаточно друг другом дорожили.
Так, помоги нам всем соединиться,
Ведь, мы все натосковались по судьбе.
Нас всех разлука ещё крепче сблизило,
Что мы по рознь не можем все прожить.
Ты прости нас всех Святая Богородица
И соедини нас всех в единое гнездо.
И благослови нас всех на всё хорошее
Даруй нам всем: здоровья, счастья, свет.
Свидетельство о публикации №115032102902