И вновь зима...

А снег идет и идет,
Побелела дорога,
Осторожно ползет
В мою душу тревога.
Где-то  наша весна
Заблудилась, как видно,
И зима вновь пришла,
До чего же обидно.
Снег пушистый лежит
И не думает таять,
Надо мною кружит
Белоснежная стая.
На ладошку упала
Расписная снежинка
И растаяла вмиг,
Стала просто дождинкой.
Что поделаешь, пусть 
Вновь зима поколдует,
А в душе все же грусть
Мне сюжет свой рисует.


Рецензии