Язва

Чтобы стать для жизни плохой,
Не нужно прикладывать много усилий,
Достаточно захлопнуть дверь за собой,
Окунуться в мир пыток и насилий...
И если у тебя в одной руке сигарета, а в другой алкоголь,
Это не значит, что ты плохая,
Этим пользуется твоя душевная боль,
Она губит тебя, сама того не замечая...


Рецензии