и куришь... зовы вьёшь в дымок...

Порой лежишь
и молча смотришь в ночь,
цедишь неспешно таинств млечный сок,
вдруг будто вилы в правый бок
и мигом сна плетенье в клочь.

Идёшь на кухню
варишь кофеёк...
затем глоточками кусаешь непокой,
то ль имбиря, то ль чили зной...
и куришь... зовы вьёшь в дымок.
/Альбатрос/


Рецензии