Затмение солнца

Над нам зеркало, как линза.
Что отражает взгляд и вздох.
Там звёзд, причудливая призма
Для преломления дорог.
Там отраженье наше смотрит
На нас самих - какие мы?
Затменье солнца - амальгама
Для зеркала Земли.


Рецензии