Расстаться и забыть

Я ухожу чтоб уйти.
И ни к чему возвращаться.
Если сумеешь,прости.
Мы прекращаем общаться.

Так как общение- соль,
На раны души открытые.
И ни к чему эта боль.
Расстались- и значит забыты.


Рецензии