Печки-Лавочки

Я оставлю вас на две недели
Мои верные дубы,
Зазвучит весна капелью
Мне дорогою любви.

Для души тот край не близок,
Православия в нем нет!
Нет березок, нет осинок,
Только моря красный свет.

Не кричите на прощанье,
Не ругайте в попыхах,
До свиданья! До свиданья!
Лишь дождитесь, в Куликах.

Ждите милые посадки,
Жди камыш мой у реки,
Привезу вам Арафатку,
Я с Египетской земли!..


Рецензии