Твой друг?

В его московских океанах
Можно остаться рабом
Обещаний, вранья и хлама,
А люди здесь в колотых ранах,
В пучине на дне морском

Ты хочешь его спасти?
Но ты тоже не знаешь правды.
Он боится правды, пойми!
Он боится правды.


Рецензии