Пустые дни
Сменяют за неделями недели,
Я как всегда заплакан и бухой,
Все люди в мире жутко надоели.
Погода нынче гаже, чем вчера,
Все мостовые будто вмиг обледенели,
Не вижу смысла выйти со двора –
Все люди в мире жутко надоели.
Я из окна гляжу на серый двор:
Пустые лавки, одинокие качели
Да ветер собирает в кучи сор,
Оставленный людьми, что надоели.
Свидетельство о публикации №115032102778