Я больше не играю в фишки...
Не прячу в рюкзаке дневник,
Не шкерюсь по подъездам с сижкой,
Придумал в мейле новый ник.
Я не хожу на карусели,
Не пью в два горла лимонад,
Забыл, когда меня жалели
С утра толкая в детский сад.
Я не боюсь спать в одиночку,
Не ем кислючих муравьев,
В журнале мне не ставят точку
И манку жадно есть готов.
Проснусь, поем, в метро залезу,
Работать, деньги зашибать,
А вечером вина нарежусь,
С женой потрахаюсь и спать.
Свидетельство о публикации №115032102773
Иван Грозный 21.03.2015 09:44 Заявить о нарушении