задумавшись о многом...

...много,
задумавшись,задашь вопросов:
зачем такая святость у порога–
и почему, не заступив,
нельзя передавать –  грешно...
ни дать... ни взять!?

зачем сидят на спинке у скамейки
и что это за блажь?
не каждый же так может –
свершить турнэ – вояж ...

и почему нельзя копейку,
найдя,
хоть и ничья – не поднимать...
просыплется песок сквозь пальцы
придя в себя, подумаешь –
от найденного, как и украденного,
не обретёшь ведь благодать...


ну...почему чужой весь мир...
не Мой?!
кто мне ответит?!
кто?!...
немой?!...
его я не услышу
так и останется загадкой
такой вопрос казалось бы
простой – закрытым,
значит не простой...

скамейка
Бымага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2014год


Рецензии