Хмельное пике
Все планы лишь на языке,
Одна лишь водка окрыляет –
Уносит в пьяное пике.
Глава полна открытий, планов,
В душе горит костер мечты,
Костер фантазий и обманов,
Где в главной роли только ты.
На утро вновь бесцельность жизни,
Холодный нос и голова,
Покрыл все сердце мелкий иней,
А изо рта одни слова.
Свидетельство о публикации №115032102768