Привет местам, где был когда-то счастлив
Где счастлив кто0то рядом был со мной,
Где прятался от бурь и от ненастий,
Где тишину я ведал и покой.
Привет местам, где я когда-то плакал,
Где кто-то меня рьяно утешал,
Где было мне себя чертовски жалко,
Где я о будущем своем в захлеб мечтал.
Привет местам, где я любил когда-то,
Где я и сам когда-то был любим,
Где песни пел нестройно я поддатый,
Где женщину свою увидел с ним.
Привет местам, которых я не помню,
Которые лишь помнят алкоголь.
Места, пропахшие табачной вонью,
Где я узнал, что и душе не чужда боль.
Когда меня в местах этих не будет,
А может быть, не будет и совсем…
Пускай другие там смеются, плачут, любят,
Пускай живут! И жаждут перемен.
Свидетельство о публикации №115032102762