Есть место, где я хоть кому-то нужен

Есть место, где я хоть кому-то нужен,
Я в это верю, честно говоря.
И пусть я даже выпил иль простужен,
Всегда могу там бросить якоря.

Меня причешут там, умоют, приголубят,
Уложат спать на мягкую постель,
И сон мой охранять всенощно будут,
Как матерь охраняет колыбель.

Такое место где-то есть. Я это знаю.
Я просто не могу его найти.
Подобно крысам, я обманут был свирелью,
Свернув с намеченного жизнью пути.


Рецензии