Воскресный день. Чудесная погода
А я не похмелившийся. Тошнит.
Мне наплевать какой время года
И голова, как колокол звенит.
Я ненавижу продавца из магазина,
Я ненавижу мяч пинающих детей,
Мне неприятна та патлатая скотина,
Что в переходе песней радует людей.
А солнце светит мне все ярче и светлее,
Холодный пот стекает по спине,
Вчера я выпил, но не стал ничуть мудрее,
А только яду приумножилось во мне.
Посмотрю на закат, дождусь полного месяца,
Чтоб прохладнее было…повеситься.
Свидетельство о публикации №115032102749