Слушаю душу

Я слушаю душу свою,
Она поёт, и я пою,
Она грустит в ночной тиши
И я грущу, прости, прости.

Душа бессмертна навсегда,
Послушай, ведь она права,
Она жива, ты не греши
И вывод делать не спеши.

Душа моя – мой светлый храм,
Я за неё ведь жизнь отдам
И ей молитвы только я пою,
И беспредельно лишь её люблю!


Рецензии