Между нами дождь прошёл
Отпусти меня, мой друг.
Ведь в моём, том сердце ком, -
То печаль и снова осень.
Не растопишь снежный ком,
Не научишь - полюбить...
Ведь, обиды не забыть...
О, боже, как мне дальше жить.
Я сейчас ничего не боюсь,
Ты мне сердце в точку ранил.
Для тебя вновь замёрзло оно.
И не чем её не растопишь.
Ты покорить, лишь, смог меня
На несколько ведь месяцев.
Ты упустил меня, тогда,
Декабрьским зимним месяцем.
Ну, что иди ты, друг, ты мой,
Своею вновь дорожкою...
Ведь, будет счастье у меня.
И я об этом знаю точно.
Свидетельство о публикации №115032102704