Когда вино в бокале кончится

Когда вино в бокале кончится,
Наполни вновь и до краёв.
Любовь для вечности - художница.
В картинах нежности без слов
И расставание, как музыка,
Как беспокойно-яркий блюз.
Её слова - всегда безумие,
Его порывы - тайна чувств.
Нарвать букетами желание,
Под ноги устилая жить.
Бокал наполнить можно правильно,
И даже можно не разбить,
Когда случайным отражением
Мелькнешь в её тумане глаз,
Она дыханием о времени
Тебе споёт прекрасный вальс...


Рецензии