Весна любовь забыла ненароком

Весна пришла, но не пришла любовь.
Любовь весна забыла ненароком.
А я так ждал, что тут вскипала кровь,
Но грубо разговаривал я с Роком.

Теперь до осени. Там поздняя любовь
Придёт с морозами и спящим садом,
И осенью разгонит в жилах кровь.
Любовь придёт и сядет тихо рядом...

Весна любовь забыла ненароком,
Ей стыдно стало, плачет тут дождём.
Весну мне жалко, ну ошиблась оком.
Ей говорю: "Любовь мы подождём".


Рецензии