***

Раннее утро, крепкий кофе в кружке...
Не знаю за чем, на часах 6 утра,
Мой интерес воюет со здравым смыслом...
И влюбленность чертовка, засела под рёбрами...

Я волнуюсь, боюсь -  ты покинешь мой город,
Город - сказку, и мы разлетимся по картам и городам...
Время идёт, солнце светит, волнуюсь,
Надеюсь ты справишься и улыбнёмся - пусть будет такая судьба...

Твоя милая улыбка - источник моих чудес,
Я часто ошибаюсь, но верю в свою мечту...
Разойдёмся с тобой на остановке,
Улыбнусь, пожелаю удачи, и шагом домой...

Я хочу - значит так всё и будет...
Ты останешься здесь - не опустишь с тоской своих рук...
И с улыбкой пройдёшь те невзгоды,
Что сейчас бередят твой покой...


Рецензии