Месть правды...

Опять поднялась с бездны - ТЬМА...
Опять ТАМ свастика "цветёт"...
В глазах у них, лишь та - ВОЙНА...
Невинных просто СМЕРТЬЮ бьёт...
Не люди вовсе, ведь они...
Гниют их души, ПОДЛЫЕ - всегда...
Говно должно расти в СВОЁМ - говне...
Их жизнь - КЛОАКА, а не города...
Я вижу этих СВОЛОЧЕЙ и тех,
Что не добили мы, тогда...
Придёт - ОБРАТНАЯ ВОЛНА...
А ПРАВДЫ СУД, им - НАВСЕГДА...

P.S. Великая ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ, ТЕМ, кто БОРОЛСЯ с ФАШИЗМОМ. Ветераны...Мы благодарны ВАМ за то, что не прошли ФАШИСТЫ на РУССКУЮ ЗЕМЛЮ...


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ, АЙВОН.
Согласна со всем, кроме одного, и на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ сегодня есть фашисты....

Кузьмина Ольга Ивановна   30.03.2015 16:24     Заявить о нарушении
Есть, но не в таком количестве.

Айвон Аурус   31.03.2015 20:28   Заявить о нарушении