По течению

Я плыву по теченью реки
У которой название жизнь.
Против плыть мне сейчас не с руки.
Сам себя умоляю "Держись".

Пусть несёт всё равно куда.
Мне сейчас ни к чему на дно.
Хоть и хочется выть иногда,
Зубы сжав я терплю всё равно.


Рецензии