На день поэзии

Всем вам, кто свою душу обнажает
Прекрасным слогом в искренних стихах,
Желаю жить с самим собой в согласье,
Сердец, не растеряв в пустых словах!

Пусть ваша муза будет вам опорой
В борьбе за мир и доброту людей.
Пишите так всегда, чтоб вас читали
Все-все, от стариков и до детей!

Поэт не тот, кто облачает в рифмы
Любые подходящие слова,
А тот, кто наполняет смыслом жизни,
И оживляет мёртвые сердца!


Рецензии