Мы не любили

Я уверен,что ты позабыла
О том,что когда-то я был.
Ведь ты меня не любила.
Да и я тебя не любил.

Верба под окном загрустила
И клён одинокий застыл.
Ведь ты меня не любила,
Да и я тебя не любил.

А жизнь мне сегодня мила
Я полон сердечных сил.
Ведь ты меня не ждала
А я тебя не любил.

Но только душа не остыла
Дыханье твоё ловлю.
Коль скажешь,что ты любила
И я тебя полюблю.


Рецензии