***

Диана тенью прошлого земли
Тихонько укрывала свое тело.
Полопался мой виноград. Стекли
Слезами горькими и загустела
Как кровь, та жидкость, забродив
Приобрела кислинку, повзрослела.
И цветом выжатого сока диких слив, -
В вино - сок перешёл, немного забродив.

4{


Рецензии