Он считал...

...Он считал меня дурой, - смешной...
   А меня, - это так раздражало!..
   - Посмотри на себя, друг мой...
   И, пластинку смени, для начала...
                (Егору Илл...)

_______________Поэтичность_________________

...- Даня, хочешь перекусить?..
   Спросила Марта у сына.
   - А что есть?..
   Спросил сын...

...- Борщ...
   (Или суп)
   Ответила Марта сыну.
   - А, что-нибудь... поэтическое, есть?..
   Спросил Даниил.
   - А...как это, поэтическое?!..
   Не поняла мама Даниилки.

...- Поэтическое, это...
   Парнишка задумался на миг и, тут же ответил:
   - Ну, к примеру, яичница с помидорами!..)


   ЧЕСТНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ...
____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ангелы призывают нас быть честными с самими собой
и оставаться верными себе во всем.
Ангелы говорят нам:
«Откажись от всего неискреннего и от всех занятий,
которые не отражают твои высшие намерения в отно-
шении самого себя».
Если  что-то в нашей жизни не складывается, будем
готовы  предоставлять возможность  Богу и Ангелам
исправлять положение.  Разжимая  руки  и отпуская
негативную ситуацию,  мы даём Божественному свету
войти в нее, и свершается чудо.
Мы  обнаруживаем,  что  любые  задачи и  ситуации,
связанные с работой, отношениями, здоровьем или с
чем-либо еще, решаются удивительно быстро и удачно.
Ангелы  постоянно  подталкивают  нас  к поступкам,
которые ведут нас к полному исправлению негативной
ситуации. Принимаем решение быть честными с самими
собой, - и чудо начинает происходить!


Рецензии
Ну, смешной можно и шутя-любя назвать, а вот" придурашной" вкупе со всеми поэтами форума - это уже посерьезнее...
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   21.03.2015 19:23     Заявить о нарушении
...Просто он сам по себе судит...да Бог с ним!
С любовью.

Селестия Совершенная   21.03.2015 20:47   Заявить о нарушении