К произведению Карамзина Бедная Лиза. 2

О милый, дорогой Эраст!
Я все конечно понимаю,
Но где-то в глубине души
Тебя виновным я считаю.
Ты причинил мне много боли,
Но мне так хочется сказать,
Что сердце, обливаясь кровью,
Трепещет слово-благодать!
Мне было хорошо с тобою,
Но ты никак не мог понять,
Что я люблю тебя душою,
Мне хочется тебя обнять!
Ведь у любви преград не существует,
Я верила, надеялась, ждала,
Что ты ко мне вернешься, и мы будем,
Любить друг друга навсегда!
Эраст тебя я полюбила,
Но не могу я дальше жить,
Внутри себя, осознавая,
Что очень сложно мне любить!


Рецензии